Модуль интеграции биллинга Easyhotspot с платежной системой Единая Касса (Wallet One)

Модуль интеграции биллинга Easyhotspot с платежной системой Единая Касса (Wallet One)

ZIP-архив с модулем приема платежей через платежную систему WALLET ONE. В архив включены следующие файлы: скрипт-инсталятор и инструкция

Код товара: file-id-67

USD 60.00
USD 57.00
КУПИТЬ

Автоматизированные платежные модули позволяют биллингу Easyhotspot взымать с клиентов оплату за доступ в интернет без участия персонала хотспота. Клиент на основании предложенных ему тарифов сам выбирает, за что он будет платить, и затем проходит онлайн-процедуру оплаты, по окончании которой получает данные для доступа в интернет.

Данный платежный модуль в своей работе использует Электронной Платежной Системы «ЕДИНАЯ КАССА». Платежная система «ЕДИНАЯ КАССА» (Wallet One) — это российский сервис прямых платежей, предлагающий широкий выбор (118 способов оплаты по всему миру) без необходимости регистрации и пополнения счета кошелька! «ЕДИНАЯ КАССА» позволяет принимать оплату как наличными (500 000 пунктов приема наличных – терминалы, банкоматы, торговые сети, отделения банков и почтовой связи), так и с банковских карт, электронных кошельков, через онлайн-банкинг, sms, терминалы и еще более чем 50-ю способами. Единая касса адаптирована для всех видов мобильных устройств. «ЕДИНАЯ КАССА» — универсальный платёжный инструмент для интернет-магазинов, онлайн-сервисов и благотворительных фондов.

Подробнее прочесть о платежном модуле для интеграции Easyhotspot с платежной системой «ЕДИНАЯ КАССА» вы можете на странице:


Дополнительная информация :

 
FB Twitter