Общие вопросы (покупка программы)

ВОПРОС:

Как приобрести модифицированую версию программы Easyhotspot, платежные модули, и т.д.?

ОТВЕТ:

Самый простой способ - покупка онлайн, с оплатой покупки с помощью кредитной карты. Сделать это вы можете на странице онлайн-покупки, ссылка на которую дана ниже:

Страница онлайн-покупки программы

Если вам не подходит такой способ покупки, напишите мне на адрес электронной почты, указанный на странице "Контакты", будем искать иные приемлемые варианты.


ВОПРОС:

Сколько стоит модифицированая версия программы Easyhotspot? Сколько стоят платежные модули?

ОТВЕТ:

Все цены на модифицированную версию программы Easyhotspot, дополнительные платежные модули, а также некоторые инструкции и услуги приведены на странице онлайн-покупки, ссылка на которую дана ниже: 

Страница онлайн-покупки программы


ВОПРОС:

Каков курс пересчета?

ОТВЕТ:

Это вопрос не ко мне. Моя страница продажи просто отсылает в выбранную вами платежную систему "требование" на снятие с вас в мою пользу именно той суммы и именно в той валюте, какие указаны на ней. Первым делом патежная система прибавляет сверху "свой интерес" (обычно, это "пара-тройка" процентов), и затем (в случае необходимости) конвертирует полученную сумму в ту валюту, которой вы будете проводить платеж. Если вы проводите платеж через п/с Liqpay, то "требование" к вашему банку-эмитенту карты будет выставлено в украинских гривнях. А уже ваш банк потом будет решать, сколько денег он должен снять с вашей карты и перечислить в платежную систему. По какому курсу ваш банк будет осуществлять этот трансфер, от меня не зависит, банк решает это сам. При использовании п/с "Единый кошелек" (W1) все происходит практически точно так же, только всеми комиссиями и конвертациями занимается сама платежная система. Есть одно дополнительное удобство - еще до реального проведения платежа (списания денег) платежная система покажет вам сумму, которую планируется списать, ИМЕННО В ВАШЕЙ ВАЛЮТЕ! И последнее уточнение - курсы обычно используются "коммерческие", а не нацбанка... 


ВОПРОС:

Я не пойму - где во время покупки я могу увидеть, что оплачиваю именно инсталятор (или иной выбранный файл)?

ОТВЕТ:

Выбирая товар на странице онлайн-покупки, обратите внимание на ID, указанный в описании выбранного вами файла (см. картинку). При прохождении процедуры оплаты вам также будет показан ID оплачиваемого товара (см. другую картинку). Эти значения должны совпадать. Убедитесь в этом. А вообще, страница онлайн-продажи построена таким образом, что эти ID-ы совпадают всегда - на страницу оплаты платежной системы клиент отсылается уже с указанием ID-а выбранного им твара, цены этого товара и т.д..


ВОПРОС:

Указанная на странице продажи цена - это разовый платеж?
Нужно ли будет впоследствии платить, например, за «продление лицензии» или за что-то еще?

ОТВЕТ:

Да, это разовый платеж.
Никаких дополнительных оплат в последствии делать не нужно.


ВОПРОС:

Меня интересует только сама программа. Что именно нужно приобретать? Инсталятор (поз. №1) и Инструкцию (поз. №11)?

ОТВЕТ:

Нет. Если вы планируете приобретать программу, то достаточно купить только лишь инсталятор (поз. №1). Инструкция "УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА WI-FI ХОТСПОТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ CHILLISPOT, FREERADIUS И EASYHOTSPOT" уже идет к ней в комплекте, и отдельно покупать ее (поз. №11) - не нужно. 


ВОПРОС:

Как я понимаю в программу "Инсталятор хотспота Easyhotspot (с инструкцией)" входит и прием автоматической оплаты через QIWI??

ОТВЕТ:

Нет. В "инсталятор хотспота" включены такие функции обслуживания клиентов: по ваучерам, по счетам, гостевой режим, доступ после просмотра рекламы. Хотспот позволит создавать неограниченное число тарифов, клиентов, сможет обслуживать неограниченное число точек доступа или внешних роутеров. НО! Все платежные модули (для автоматизированного приема платежей по СМС, с кредитных карт, через QIWI, и т.д.) продаются ОТДЕЛЬНО от программы.  


ВОПРОС:

В инсталятор входят FreeRADIUS и Chillispot?

ОТВЕТ:

Краткий ответ - НЕТ! И вотпочему: включать эти программы непосредственно в сам инсталятор (в архив) - ЛИШЕНО СМЫСЛА! Стандартная для линукса модель установки ПО - это скачивание пакетов с программами со специальных серверов, размещенных в интернете (т.н. "репозитории"). Именно поэтому, инсталятор содержит в своем архиве только те файлы, которые относятся непосредственно к Easyhotspot. Те же программы, которые присутствуют в репозиториях дистрибутива в интернете (упомянутые в вопросе FreeRADIUS и Chillispot, равно как и прочие - Apache, MySQL и т.д. и т.п.) устанавливаются из интернета, а не из архива с инсталятором. Инсталятор их лишь настраивает на взаимную работу (уже после установки). С другой стороны, Вам не нужно будет предпринимать каких-либо дополнительных действий для скачивания или установки этих программ! Инсталятор сам (во время установки Easyhotspot) даст команду на скачивание и установку всех необходимых программ. В итоге Ubuntu (или Debian) со своих серверов ("репозиториев") в интернете скачает и установит все необходимые пакеты (программы). А скрипт их настроит...


ВОПРОС:

Я оплачиваю вам программу, и что дальше?

ОТВЕТ:

После выполнения оплаты на сайте платежной системы (а также, возможно и на сайте банка-эмитента вашей карты), вам НЕОБХОДИМО НАЖИМАТЬ КНОПКУ "Вернуться в магазин" (или аналогичную по смыслу)! В результате вы будете возвращены назад на наш сайт - на страницу проверки результатов оплаты. Станица сообщит текущий статус платежа (подтверждение от платежной системы иногда может приходить не моментально, а с небольшой задержкой). Как только платеж будет подтвержден, на странице вам будет предоставлена ссылка для скачивания выбранного (оплаченного) файла.

Важное уточнение - когда вы проводите платеж, сервер платежной системы предлагает вам указать адрес вашей электронной почты. По окончании платежа на вашу почту приходит квитанция об оплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ВАШ E-MAIL И СОХРАНИТЕ ПОЛУЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ - ОНА ПОДТВЕРДИТ ВАШ ФАКТ ПОКУПКИ!

Ну а дальше - вас ждет установка программы!


ВОПРОС:

Как быть, если во время скачивания пропал интернет?

ОТВЕТ:

Перешлите мне на электронную почту квитанцию об оплате (см. выше), и мы решим этот вопрос.

 

 
FB Twitter